O ‘Allamanda Revista’ desta quinta está de dar água na boca: Pedro Bagattoli traz uma receita risotto; e mais: inscrições para a Noite da Seresta terminam hoje

Informação, entretenimento e cultura num só programa; sintonize no 11.1 

Foto: Anderson Ferreira/TV Allamanda Vilhena - SBT

Como de costume, a cada duas semanas, o programa Allamanda Revista, no comando da jornalista Kezia Rodrigues, traz receitas maravilhosas e deliciosas para você aprender e preparar em casa com ingredientes tradicionais, que, com certeza, estão na sua despensa. Fique ligado aí na sua tela para anotar todos os ingredientes e arrasar na sua cozinha!

Foto: Anderson Ferreira/TV Allamanda Vilhena - SBT

E tem mais: o repórter Joel Jonas traz uma matéria sobre o projeto "Tchau Poeira", de autoria do governo de Rondônia. A ideia é destinar R$ 300.000.000,00 (trezentos milhões de reais) para o financiamento de pavimentação asfáltica e recapeamento em todo o estado.

E ainda: Veja como participar da Noite da Seresta. Inscrições terminam hoje e músicos podem preencher o formulário. Para tirar dúvidas, Kezia recebe, no estúdio, o presidente da Fundação Cultura de Vilhena.

Veja pela TV Allamanda Vilhena, no canal 11.1. Ao vivo de segunda a sexta-feira a partir das 11h. Você também pode acompanhar pelas redes sociais, e ainda, aqui pelo RO Notícias, dando play no vídeo abaixo:

Veja mais notícias sobre EntretenimentoCulturaRondônia.

Veja também:

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.ronoticias.com.br/